针对河南省郑州市连降暴雨引发险情,华圣集团第一时间组成“华圣科技救援队”,启动大灾理赔服务预案。专项赴豫支援小组得到集团领导的大力支持,调动集团力量,确保灾后人民财产的理赔事宜。

此次共配备120余台保险科技理赔设备,其中包括发动机连杆测量工具、汽车内窥镜、汽车诊断仪、提供理赔指导和灾难救助、开启保险理赔快速绿色通道。



暴雨席卷之下内涝严重,人员被困,多处道路积水,地铁等公共设施被淹,特别是灾区中车辆被暴雨困入水中或者是冲走,导致大辆的水淹车出现,据相关部门不完全统计仅人保、太平洋、平安等财产险保险机构共接到保险报案已近5万起,估计损失金额近10多亿元。

7月21日,华圣集团董事长段彦玲女士与集团执行总裁宋有成先生提出支援预案,由华圣科技评估中心发出紧急动员令,号召全国分支机构的专家团队、技术人员奔赴河南进行支援,提供专业保险公估服务和车辆检测救援支持。

7月22日,在公司统筹安排下,在合作单位的大力支持下,组织抽调专家团队、技术骨干6人,迅速成立“华圣科技救援队”,制定工作方案,启动应急预案,检查科技设备,做好出发前准备工作。





7月23日,集团华圣科技救援队与河北太保大灾预备队共赴郑州开展救援工作。当日抵达后与太平洋财险河南分公司正在商讨具体救援事宜,并深入洪灾一线进行工作部署。




洪灾无情,人有情,集团的救援行动充分体现了一方有难八方支援的精神。华圣集团将一如既往地秉持抗洪精神,投身到工作的方方面面。

 




驰援河南,华圣在行动!顽强拼搏,这次一定中!!

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream