全体保险中介机构同仁及家人朋友们:

当前,石家庄市疫情防控到了最关键的时刻。在石家庄市委、市政府的统一部署下,我们要团结一心、众志成城、同心抗疫。在此,河北省保险中介行业协会向全体中介机构同仁及家人朋友们发出如下倡议:

一、坚决贯彻执行疫情防控有关安排。要深刻认识到此次疫情的严峻复杂性,自觉把思想和行动迅速统一到石家庄市委、市政府的决策部署上来,切实增强做好疫情防控的政治责任感。要带头落实好疫情防控各项措施,用自己的实际行动弘扬正能量,展现新时期企业和公民个人的责任与担当。

二、切实维护消费者权益。各保险中介机构要做好消费者服务工作,将我们的服务范围尽可能地扩大,创新服务形式,体现中介机构专业及服务职能,维护消费者合法权益,传播保险正能量,树立保险中介好形象。

三、积极做好自身健康防护。根据石家庄市委、市政府防控工作有关要求,在此,倡议所有保险中介机构同仁及家人朋友们认真主动学习卫生知识,做到戴口罩、勤洗手、不扎堆,保持社交距离,不随地吐痰、不乱扔垃圾。带头遵守疫情防控要求,少出行、不聚集、不聚会。注重身体健康,防寒保暖,增强自身免疫力。坚持做好体温监测、信息登记,如出现发热、咳嗽等症状,及时到医疗机构发热门诊就医。

四、坚定必胜信心传播正能量。

要大力弘扬生命至上、举国同心、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,要主动宣传石家庄市委、市政府从严从实从快开展疫情防控工作的要求和部署。做到不听谣、不信谣、不传谣,坚决遏制谣言扩散。坚信疫情可防、可控、可治,积极维护社会的稳定与和谐。

河北省保险中介行业协会作为会员单位的娘家,将切实做好服务保障工作,积极发挥桥梁与纽带作用,引导各企业共同抗疫,做好复工后的日常防疫工作。各保险中介机构有急于办理事项或者需要沟通解决问题,请随时向你专业专管员报备,我们将尽快帮您解决。

疫情就是命令、防控就是责任!我们要坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,以实际行动践行保险中介企业的使命!在石家庄市委、市政府的坚强领导下,我们要坚定信心、同心协力,迎难而上、共克时艰,充分展现保险中介人的担当与作为,为坚决打赢疫情防控阻击战,全力维护人民群众生命安全和身体健康贡献力量!

 




河北省保险中介行业协会

2021年1月8日  






众志成城 同心抗疫--河北省保险中介行业协会倡议书

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream