诚安达保险销售,为使业务员所居住社区“保险理赔不再难”,进而提高参保率,为国分忧,为民解困。帮助业务人员培育潜在市场 ,巩固现有客户,增强企业影响力、竞争力,开创性的解决一些社会矛盾与问题,促进社会的公平正义,为构建和谐社会尽一份社会责任。平安人寿与河北虹天律师事务所合作成立了“保险理赔法律援助工作站”。由保险后援运营牵头,协医师、律师、理赔协勘员、保险公估员等组成,负责会审业务员提交的卷宗,拿出解决方案,协助业务员及客户解决处理。

建站的宗旨:保险争议、拒赔案件,从法律、医学角度重议。

1、启动二次理赔程序。

2、启动诉讼程序。

服务的理念:以客户为核心,依法维权,为民代言。

至此,诚安达业务员由走商变坐商,接待客户咨询,做好记录、收集资料并第一时间上报。待解决方案出台后,主动约访并传达客户。专案人员、业务员、客户一起制定措施细节,确定实施细则及时间。站在客户的立场,服务每一位投保人,帮助每一位受保人。

之后,进行保单保全维护、再次讲解、解疑、状态查询、填写保单存折(一式两份)进行保单托管。承诺理赔报案指导、告知就医问诊措辞,以及可能对将来理赔的影响。经营社区微信群:普及理赔常识、承诺就医及报案指导、登记发放“紧急事故联系卡”......

 

策  划:
       诚安达保险销售服务股份有限公司
       河北虹天律师事务所
       虹天企业管理咨询公司

项目实施指导:王 亚 新







诚安达保险销售设立“保险理赔法律援助工作站”

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream