2019年8月27日,秋高气爽,诚安达保险销售服务股份有限公司董事长刘绪涛、工会主席张惠、寿险事业部副总经理袁宝珍、产品部总经理闫占彬、董事长秘书秦楠、涿州分公司总经理吴清珍,一行六人,代表诚安达公司第12次资助涞水赵各庄镇贫困儿童。

 

  过去11年,诚安达资助的十几位贫困儿童健康成长,有的已经毕业工作当了护士,有的即将考大学成绩优秀,有的学了一技之长在实习,有的家庭已经靠党的扶贫政策脱贫致富。诚安达人为孩子们的努力上进开心,为乡村的富裕变化开心!捐赠仪式由涞水赵各庄镇副书记杨猛主持,杨书记高度评价了诚安达人十多年来对贫困儿童的爱心资助,并勉励孩子们用好的学习成绩回报诚安达爱心企业,将来成长为对社会有用之人。

  


  诚安达的几位领导把给孩子们准备的每人600元资助金以及礼物分发给了孩子们。礼物有书包、笔记本、水笔、记事笔、水杯一个、笔袋、雨伞、毛巾等。收到礼物的孩子们都露出了开心的笑容,其中张佳奇小朋友,还把自己写的感谢信交到了诚安达叔叔阿姨手里。


 公司响应党的号召,把精准扶贫工作落到实处,真正为贫困群体做实事,是诚安达的做事准则,也希望看到更多的企业加入到扶贫事业中来!

 


扶贫助困诚安达在行动

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream