2019年,河北省保险中介行业协会积极响应河北省民政厅开展的“京津冀社会组织跟党走--助力脱贫攻坚行动”号召,发挥行业优势,鼓励和引导广大会员积极参与助推脱贫工作,取得了一定成效。近日,河北省民政厅为鼓励中介行业协会,勇于承担社会责任,以实际行动彰显社会组织履行社会责任、助力脱贫攻坚的正能量,将我协会评选为“2019年度社会组织助力脱贫攻坚突出贡献单位”,并授予荣誉证书。


2020年,是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,河北省保险中介行业协会继续秉承协会办会宗旨,认真学习贯彻习近平总书记在决胜决战脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,在河北银保监局和河北省民政厅的正确领导下,不忘初心、牢记使命,扎实工作、开拓奋进,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,为2020年坚决打赢脱贫攻坚战全面建成小康社会,开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面作出新的更大贡献。





中介行业协会获评“2019年度社会组织助力脱贫攻坚突出贡献单位”

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream