5月9日下午,大童保险公估有限公司董事长兼总经理王泽涛、大童保险销售有限公司河北分公司负责人王萱和大童公估河北分公司负责人王志刚到访中介协会,会长贾正祥、秘书长刘亚斌会见了大童客人并座谈。

贾正祥会长对大童公估董事长兼总经理王泽涛专程到协会拜访表示热烈的欢迎,对大童公估、大童销售河北分公司一直以来对协会工作的支持与帮助表示真诚的感谢。

座谈中,王泽涛董事长详细介绍了大童公估发展情况。大童公估于2018年315日正式在中国银保监会备案,是《资产评估法》正式实施后第一批备案的全国性保险公估公司,同时也是国内第一个主营人身险公估业务的主体。主营业务包括寿险、意外险、健康险和责任险中的理赔调查、查勘、生存调查、契约调查和反欺诈调查等。作为国内人身险公估领域的先行者,填补了市场的空白,面向市场所有保险主体提供专业、高效的保险公估服务。

大童销售河北分公司负责人王萱分别就公司一季度业务发展和下阶段工作安排及相关建议等进行了汇报与沟通。

贾正祥会长希望大童公估、销售,以市场为导向、以寿险业务为主营方向,在各自的领域中加快发展,并做出新的业绩。他强调,中介协会将一如既往地为会员单位做好服务,共同为促进河北保险中介行业的发展做出积极贡献。






大童公估董事长兼总经理王泽涛等一行到访中介协会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream