2019年7月6日下午,大童保险销售服务有限公司河北分公司与中华联合人寿保险股份有限公司石家庄中心支公司签约仪式在河北石家庄召开。


河北省保险中介行业协会会长贾正祥出席签约仪式并指出,大童保险销售服务有限公司致力于建成百年老店,在公司长期经营发展过程中,始终坚持公平、正义、效率、诚信、人道、责任等从业准则,树立了良好的公众形象,形成企业的公信力。中华联合人寿保险股份有限公司,始创于1986年,是我国第二家具有独立法人资格的国有保险公司,也是全国唯一一家以“中华”冠名的保险集团公司。大童与中华人寿能够互相选择对方、信任对方,达成合作共识,本着“互惠、互利、合作、双赢”的原则,为客户提供便捷、周到的产品和服务,是充分利用行业优势,实现资源共享,降低经营成本的合作典范。合作签约只是双方广泛合作的开端,下一步,希望合作双方加强沟通对接、促进产品落地,推动合作项目尽快落地开花结果。




大童保险销售服务有限公司河北分公司携手中华联合人寿保险股份有限公司石家庄中心支公司

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream