4月2日下午,河北省保险中介行业协会会长贾正祥、秘书长刘亚斌等一行,专程到河北省企业信用促进会,拜访了促进会原常务副会长兼秘书长白建军、常务副秘书长陈朝辉、副秘书长孙英明等并与其进行了座谈。双方分别介绍了各自在发挥职能、维护权益、培育市场、服务会员等方面的工作情况。通过广泛深入的交流,双方达成共识,一致同意两会强强联合,优势互补,建立长期合作机制,充分发挥促进会联接政府与企业的桥梁纽带作用,依托各自会员单位,组织开展 “消费者信得过”诚信企业等级认证、信用培训、诚信经营竞赛、组织社会形象推介、财务纳税、品牌培养、上市培育、投资融资、法律援助等多项服务。以共同推动信用体系建设,打造信用河北品牌、提升企业诚信形象、维护企业合法权益。

会上,为增进两个社团的联系,双方领导用面对面建群的方式,建立了河北省信用保险微信交流群。


贾正祥会长拜访河北省企业信用促进会领导

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream