7月21日上午,“有福童享·有爱担当——贫困儿童大病保险项目”启动仪式暨“为爱奔跑”公益活动在安联花田原乡小镇拉开帷幕。活动吸引了大量热爱关注公益的企业及社会爱心人士踊跃参与,并推出200名代表参加了启动仪式。

   此次活动由河北省民政厅主管并指导,河北省新联合公益基金会、河北省保险中介行业协会主办,由FM106.7石家庄音乐广播、石家庄广播电视台新闻频道民生关注栏目、石家庄新天际教育科技有限公司、石家庄安联房地产开发有限公司、石家庄壹加贰联合房地产经纪有限公司等爱心企业协办。

  公益保险,是公益界人士在面对如何以有限的资源能够更加有效的帮助到需要帮助的社会弱势群体这个问题时,所提出的新的公益方式的实践,这种实践方案越来越得到社会各界的认可与支持。鉴于这种模式的优越性与趋势性,河北省新联合公益基金会和河北大生泰丰保险代理有限公司发起了“有福童享·有爱担当——贫困儿童大病保险项目”,将在每年募集50万元爱心善款为全省的1万名贫困儿童购买以每人每年五十元保费,保额5万元(承保20种重大疾病),总保额5亿元的公益保险,使贫困孩子们大病无忧。



“有福童享·有爱担当——贫困儿童大病保险项目”正式启动

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream