欢迎您访问河北省保险中介行业协会!

中荷人寿河北分公司组织举办开蚌取珍珠蜜丝会活动

发布时间:2023-07-03

来源: 本站

点击量: 1519

  珍珠是一种古老的有机宝石,是唯一不需要加工天然生成并带有神奇生命力的珍宝,具有瑰丽色彩和高雅气质的珍珠,象征着健康、纯洁、富有和幸福,自古以来备受女性群体青睐。为了让女性嘉宾体验与众不同的夏日乐趣,中荷人寿河北分公司组织举办“遇见更‘蚌’的自己”开蚌取珍珠蜜丝会活动。


  近日,中荷人寿河北分公司的蜜丝会会员们相聚“MAAN COFFEE”,在弥漫着浓浓咖啡香气和烘焙味道的活动现场,开启了一场趣味又华丽的珍珠饰品DIY体验之旅。活动中首先由专业老师向大家介绍珍珠的历史、珍珠的形成等,并讲述开蚌取珠的技巧和挑选珍珠的常识。随后,老师一步步的指导大家开蚌取珍珠。现场嘉宾小心翼翼的用开蚌刀具,插入蚌壳缝隙,轻轻划开晶莹剔透的蚌肉,一颗颗艳丽饱满的珍珠就呈现在大家眼前。兴奋和喜悦的气氛瞬间洋溢会场的每一个角落,在老师的指导下,大家取出了一颗颗粉色的、黄色的、紫色的珍珠,这些珍珠在温润的灯光下熠熠生辉。大家将珍珠交给手工师傅进行穿孔、打磨,串成了一件件精美的手链,会员们将手链戴在手上,细细欣赏,乐在其中。活动最后,工作人员还向蜜丝会会员普及了金融知识,现场邀请大家体验中荷人寿金融知识云展厅,让大家随时随地获取正确的金融知识,在学习中不断增强理性消费意识,切实守护好自己的“钱袋子”。
  本次蜜丝会活动,让女性嘉宾在轻松的环境中,度过了一个难忘又悠闲的周末时光,收获了清凉的夏日礼物和正确的金融知识,让这个夏天充满乐趣和美好。中荷人寿“蜜丝会”是行业内首个专注于女性自我成长的女性俱乐部,秉承为女性服务的理念,为会员提供优质的服务和极致的有趣体验,引领女性发现生活中的各种乐趣,为女性生活增添亮色。未来,中荷人寿河北分公司将持续开展各种蜜丝会活动,和女性朋友们一起遇见更棒的自己。

您好!目前官网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

返回顶部