欢迎您访问河北省保险中介行业协会!

河北省保险中介行业协会召开2023年保险中介业务发展交流座谈会

发布时间:2023-05-31

来源: 本站

点击量: 3435

  为了更好的服务会员,搭建交流平台,畅通沟通渠道,促进保险中介业务依法合规经营,5月30日下午,河北省保险中介行业协会召开2023年保险中介业务发展交流座谈会,来自12家保险公司经代业务负责人以及7家专业中介机构负责人参加了会议,共同探讨新监管环境下的业务发展与合规经营。



  座谈会上,各参会单位分别介绍了2023年保险中介业务发展情况、存在问题,并围绕团队经营及管理、业务品质管控、退保及黑产应对措施等热点问题进行了深入交流和探讨。

  贾正祥会长在会议总结中简要介绍了协会今年的重点工作,贾会长表示,中介协会将根据《第三届理事会工作规划》安排,主动服务行业发展,持续维护行业利益,积极谋划加强保险中介机构与保险公司之间的交流,推动促进双方在产品创新、营销服务等方面的合作,致力于为会员单位搭建交流互助的共享平台,不断畅通与监管部门的沟通渠道,更好地激发中介行业活力与潜力,引领行业健康发展。

您好!目前官网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

返回顶部